Ответ на диверсию

После диверсии на газопроводе - сомнительно чтобы ремонт сделали до нового года. . .
   КСТАТИ, РЕМОНТ И ВОЗМЕЩЕНИЕ УБЫТКОВ ДОЛЖНА ОПЛАТИТЬ СТРАНА, ОСУЩЕСТВИВШАЯ ДИВЕРСИЮ. России в этом вопросе торопиться нет смысла.

ОТВЕТ НА ДИВЕРСИЮ:

1. УСКОРИТЬ КРАХ ДОЛЛАРА !!!  -  ЭТО РАССТРОИТ СРАЗУ ВСЕ ПЛАНЫ США !!!
2. СТРАНА, ОСУЩЕСТВИВШАЯ ДИВЕРСИЮ, ДОЛЖНА ПОЛУЧИТЬ УДАР В РАЗЫ БОЛЕЕ
ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ. ТУТ ОЧЕНЬ МНОГО ВАРИАНТОВ, НАПРИМЕР КАБЕЛИ СВЯЗИ, УНИЧТОЖЕНИЕ СПУТНИКОВ-ШПИОНОВ, ПРОЛЕТАЮЩИХ НАД НАШЕЙ ТЕРРИТОРИЕЙ.

3. СРОЧНО УСИЛИТЬ В РАЗЫ ПВО ЗАПОРОЖСКОЙ АЭС, АНТИДИВЕРСИОННУЮ ГРУППУ.
4. УНИЧТОЖИТЬ ТРАНСПОРТНУЮ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ИНФРАСТРУКТУРУ ФАШИСТОВ
   И ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖИТЬ ОСТАТКИ ПВО, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ В ПРИФРОНТОВОЙ
   ПОЛОСЕ, ГЕНШТАБ ВСУ.
5. ПРЕКРАТИТЬ ПРОДАЖУ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И СТРАТЕГИЧЕСКОГО СЫРЬЯ -
   ТОЛЬКО БАРТЕР НА ТО, ЧТО НУЖНО НАМ (фантики нам не нужны).
 СТРАННО, ЧТО МЫ ПОСТАВЛЯЕМ ДЕТАЛИ ИЗ ТИТАНА БОИНГУ, ДВИГАТЕЛИ ДЛЯ РАКЕТ. .

27.09.22г

СПРАВКА
Объем поставок российского газа в Европу достиг 160 млрд. м3 в год.
Суммарный объем всего мирового флота газовозов составляет 8,3 млрд. м3.
Примерно половина из них предназначена для транспортировки химии, вроде аммиака.

Минимальное расстояние между мыс Рока (самая западная точка Европы) и мыс Сент-Чарльз (крайняя восточная точка Сев. Америки) составляет 3909 км.
   --------  --------  --------  --------  --------  --------  -------- 
А МОЖЕТ ПОРА ЗАКРЫТЬ КРАН, ХОТЯ БЫ ЧАСТИЧНО - ЧЕРЕЗ УКРАИНУ И ПОЛЬШУ?
  цена ещё вырастет и мы ничего не потеряем, сохранив ресурс.

  СТРАНЫ, В ЗОНЕ КОТОРЫХ РАЗРУШЕНЫ ГАЗОПРОВОДЫ: 
1. Должны допустить нашу группу расследования
2. Должны предоставить всю имеющуюся у них информацию.
3. Должны объективно и оперативно рассмотреть нашу информацию.
   --------  --------  --------  --------  --------  --------  --------

ЧТО МЕШАЕТ НЕОПОЗНАННОМУ БПЛА-КАМИКАДЗЕ ВРЕЗАТЬСЯ В ГАЗОВОЗ США?

СМОТРИ:
Как быстро и без единого выстрела победить Запад  http://stihi.ru/2022/08/14/6042
ЧВК "НЕПТУН" и ЧВК "ДЖЕДАЙ"  http://stihi.ru/avtor/avm51


Рецензии