Как быстро и без единого выстрела победить Запад

Агафонов Владимир 4
** НЕСМОТРЯ НА САНКЦИИ, ПРИБЫЛЬ ГАЗПРОМА УВЕЛИЧИЛАСЬ ПРИМЕРНО НА 50%, ЗА СЧЁТ РОСТА ЦЕН, ТАК ЧТО МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЛЕГКО РЕАЛИЗУЕМО (чем откладывать в "кубышку", которую опять кто-то обворует. . .)
ПОМОЩЬ ТИГРАМ И ЛЕОПАРДАМ - ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, НО И О ПЕНСИОНЕРАХ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ.
  ************
 Пожалуй в пункт 4 надо добавить "И СНИМУТ ВСЕ САНКЦИИ" (хотя они во многом помогают "проснуться" нашей промышленности. . .)

***  европейские товары быстро станут неконкурентоспособными из-за дорогих энергоносителей, взлетят цены на все виды транспортных услуг, начнется отток капитала и "мозгов".
Кстати, из-за обстрелов фашистами Запорожской АЭС, срочно необходимо её остановить и законсервировать - никому, кроме фашистов, не нужен второй Чернобыль. К тому же она выработала свой ресурс и там многократно превышены нормы хранения отработанного ядерного топлива, туда фашисты не пускают инспекторов МАГОТЕ.

Кстати поднять цену на электроэнергию, которую мы им продаём, РАСЧЁТ ТОЛЬКО В РУБЛЯХ!

  А ТУТ И ПЕРВЫЕ МОРОЗЫ НАЧНУТСЯ. . . И ПЕРВЫЕ "ЗИМНИЕ РЕВОЛЮЦИИ". . .

*** смотри "КИРДЫК" и "ОТВЕТНЫЕ САНКЦИИ РФ", "Россия-США - мат в один ход"
Спасибо нашему газпрому http://stihi.ru/2018/01/07/10491
"В Узбекистане могут, а что мешает в России?"http://stihi.ru/2021/12/30/4345

 14.08.22Г

 P.S. 27.09.22г
После диверсии на газопроводе - сомнительно чтобы ремонт сделали до нового года. . .
В ЭТОМ ВОПРОСЕ НАМ ТОРОПИТЬСЯ НЕ НАДО - ПУСТЬ САМИ "ЧЕШУТ РЕПУ". . .