Я сыну говорил не отнимай!..

Я сыну говорил: не отнимай!
В песочнице не всё твое, - но чьё-то, -
Не Солидарность мир, не Первомай
И не Доска дурацкого Почёта.
Ты руку до чужого не тяни,
Оно твоим ведь никогда не станет,
А просто станут проклятыми дни,
Что душу неспокойную изранят...


Рецензии