Закутаюсь

Красотка осень понимая,
Большого толку с меня нет,
Всем цветом юбок в свет играя,
Купить мне  предлагает плед.
Цветастый войлок первосортный
Мне по фигу он при  дождях,
Я хоть и стар, но парень  гордый,
Кровей родившихся в снегах.
Дождусь небес в коньяк всезвёздных,
Согреюсь в баньках я парных
И в пледах зимних белоснежных
В полях закутаюсь родных...


Рецензии