Мы вернулись Домой в Россию!

Мы вернулись Домой — счастье нынче в Донецке!!!
8 лет ждали этого Дня — больше даже:
Да, с тех пор, как распался Союз наш Советский.
Мы — в России, гордимся мы Родиной нашей!!!

Мы в России родной — наш Донбасс, Запорожье,
Наш Херсон, ну и дальше все Земли родные
Отвоюем отважно и с помощью БОЖЬЕЙ!
Победим, заживём мы в России отныне!!!

***
Источники фото:
«НАДО» - Народная Армия ДОнбасса vk.com/projekt_new_world
За Матушку - Россию vk.com/forrmotherrussiaa


Рецензии