Убитое время

Надежда жить заложена природой,
Плюс хлопоты о счастье, о любви.
Они живут в любое время года,
За это нас,Господь, благослови.

Кому мешает бред  существования
И удаль одуревшей мрачной власти?
Нелепый страх калечит миг влияния
И ищет свою боль в казённой пасти.

Мы бунтари и верим в чудо детства.
Тягуч в нас интерес для понимания.
Плюс атавизма прошлое наследство,
Мечты бренчат в убогости сознания.

От мрази грязной нету исцеления,
Реальность наша в постоянном беге.
Кого утешит предсказаний мнение,
Что Ноем запечатано  в Ковчеге?

И так веками длится  чудо-сказка,
Каноны светлой жизни разрушая.
Нужна как воздух искренняя ласка,
Ещё свободный ум, страна родная.
   27.09.2022г.


Рецензии