И где тут ложь?

На http://stihi.ru/2022/09/23/7236

Зачем же лгать, когда так очевидны
Достоинства все любушки моей,
Слова о лжи мне оченно обидны,
Ведь это моё мнение о ней.

Моя любовь в основе априори,
Я чувству своему не изменю...
Какая прелесть в её дивном взоре,
Роскошность волоса есть в том меню.

А есть ещё души её богатство
И сердца золото дополнит счёт,
Оно как вход в любви святое царство
Рождает чувств стремительный полёт.

Она достойна лучших комплиментов,
Но и они не отражают суть
Ни волшебства любви большой моментов,
Ни горечи, когда нагрянет грусть,

Причина коей кроется в разлуке,
Доставшей аж глубИны наших душ,
Когда же эти прекратятся муки,
Любви фанфары заиграют туш...

Пусть коротки счастливые моменты,
Любовь свою сомненьем не тревожь,
Тут очень кстати будут комплименты,
И ни при чём в них будет эта ложь...

ЭМКАЭР             27.09.2022


Рецензии
Верю, верю, друг дорогой...


Светлана Аппакова   04.10.2022 22:04     Заявить о нарушении