Солги...

Светлана Аппакова
Солги... пусть будет сладкой эта ложь
О том, что любишь ты...
Что никогда на свете не уйдёшь...
Не отнимай мечты...

Я буду верить столько, сколько жить...
Ты только рядом будь...
Ведь слово каждое щадящей лжи,
Как жизни этой суть,

Мне дарит силы быть самой собой...
Любви своей слуга,
Прошу лишь - знай: не просто так судьбой
Тебе дано солгать...



Из раннего

(Вариант не отредактирован)