Возвращайтесь, солдаты!

Вы понять не могли, что такое случится,
в вашу мирную жизнь, вдруг, война постучится
и дорогу домой  занесет листопад.
Возвращайтесь живыми солдаты назад!

Ваши матери за ночь от слез поседели,
ваши жены все окна насквозь  проглядели.
Пусть  врагам заметает  пути снегопад.
Возвращайтесь живыми солдаты назад!

Вам судьбой уготовано ратное дело.
Да  хранит вас в окопах  Пречистая Дева.
Ваш девиз, как и прежде «Ни шагу назад!».
Возвращайтесь с Победой, мы вас будем ждать!


27.09.22


Рецензии
Война - страшное дело. Слава Богу, хоть не на нашей территории. Жалко-сколько уже погибло людей. И не понятно, когда это кончится.

Светлана Кочешкова   22.02.2023 06:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.