Пишу опять. Посвящение С. Т. 15225

Светланочка, пишу опять
Я для тебя стихи и строки,
Мне больше нечего желать,
Ведь мы с тобой не одиноки.

В тебе я вижу благодать
И мне светлее мир жестокий,
Когда могу тебя обнять,
Впитав своей судьбы истоки.

Ты для меня как свет зари,
Ты для меня как жизни чудо,
Ты - свет, что льётся изнутри.

Я навсегда с тобою всюду,
Ты о любви мгне говори,
Даря мне Счастья изумруды.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.