Счастье золотое. Посвящение С. Т. 15222

Ты - Счастье золотое
И красоты рассвет,
Лишив меня покоя,
Дари мне Счастье лет.

Люби, моя Светлана,
Мне красоту дари,
Я верить не устану,
Что ты -мой свет зари.

С тобою Небо выше
И ярче Солнца свет,
Душа тобою дышит,
Тебя прекрасней нет.

Ты - красота и сила,
Ты - Нежности слова,
Ты стала седцу милой,
Как сказка волшебства.

Ты мне дана, как чудо,
Как свет любви земной,
С тобой я рядом буду,
А ты же будь со мной.

Ты будь со мною рядом,
Другого Счастья нет,
Мой Ангел звездопада
И красоты сюжет.

Ты - Счастье золотое
И красоты рассвет,
Я навсегда с тобою,
Мой мир тобой согрет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.