Сотый этаж!

!
     А я живу на сотом этаже!

     Вхожу я в лифт,
     И кнопку нажимаю,
     Он ускоряется ---
     Почти что пара "g",
     За полминуты
     Чётко долетаю!

     А я живу на сотом этаже!

     Вот кофе пью,
     Через окно смотрю
     На муравьёв-людишек.
     Как обобрать,
     Последнее содрать---
     Такие вот мыслишки!

     А я живу на сотом этаже!

     И от детей 
     Пока я всё скрываю:
     За деньги как
     Я убивал людей,
     Но сам всегда
     Был только с краю!

     А я живу на сотом этаже!

     И муравьям-рабам
     Я не подсуден!
     Копейки,суки,вам не дам,
     И отрублю завистливые руки!

     Всем жить в подвалах!
     Только Я
     На Сотом этаже
     Сегодня жить достоин!
     А вам,рабам,
     Лишь нищета и горе!

     А я живу на сотом этаже!

     И буду жить,
     Питаясь вашей кровью!
     Пока вы,дураки,
     Подвержены злословью,
     И вере в то,
     Чего не может быть!

     Я буду жить на сотом этаже!
   
      
    
   
    
    
    

 
    
    
 
    
    

    

    
    
    


Рецензии
Последнюю фразу лучше бы переделать так:

На сотом этаже я буду жить!

Тогда была бы рифма со словом "быть".
Но это Ваше, конечно, дело.

Леонова Любовь Анатольевна   28.12.2022 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Любочка!

Но рефрен ради рифмы изменяет,быть может,кто-то...
Но не Я!!!

Марат Хлудов   29.01.2023 18:51   Заявить о нарушении