Ангел ласковой души. Посвящение С. Т. 15220

Ты - Ангел ласковой души,
Моей судьбы благословенье,
Ты лишь почувствовать спеши
Всю красоты поры весенней.

Светланочка, ты просто знай,
Ты для меня Весною стала,
Моей души прекрасный Рай,
Судьбы волшебное начало.

Ты верь, что я в твоём плену,
Мне от тебя уже не скрыться,
В глазах прекрасных я тону
И верю в Счастье без границы.

Я знаю, ты в судьбе моей,
Как красота и жизни тайна,
Мой свет чарующих страстей,
Ты так светла необычайно.

Ты верь, что я всегда с тобой,
Ты - красота и жизни сила,
Ты стала миром и судьбой,
Ты сердцу сказку подарила.

Ты мне с собою принесла
Всё то, что я искал когда-то,
Кусочек Солнца и Тепла,
И красоту души крылатой.

Ты - Ангел ласковой души,
Моей судьбы благословенье,
С тобою дни так хороши,
Мой свет чудесного мгновенья.


Рецензии