Ты всегда со мной. Посвящение С. Т. 15218

Я знаю, ты всегда со мной,
Так будет, большего не надо,
Мой добрый Ангел неземной,
Мой свет чарующего взгляда.

Ты знай, что я в твоём плену,
Моя прекрасная Светлана,
В глазах волшебных я тону
И вдохновляюсь неустанно.

Лишь для тебя, мой свет зари,
Живу любовью самой милой,
Ты сердце светом озари,
Храня свою любовь и силу.

Ты верь, что я всегда с тобой,
Ты каждый миг очаровала,
Ты стала миром и судьбой,
Мой добрый Ангел сердца бала.

Ты верь, что я тобой живу,
Других же нет, да и не надо,
Мой свет во сне и наяву,
Мой мир божественного взгляда.

Ты для меня как дней полёт,
Как светлой Нежности услада,
Ты выше всех земных красот,
Мы любим, мы навеки рядом.

Я знаю, ты всегда со мной,
Так будет, большего не надо,
Ты стала Нежностью струной
И яркой Розой сердца сада.


Рецензии