Твоя душа танцует и поёт. Посвящение С. Т. 15217

Твоя душа танцует и поёт
В плену любви и вдохновенной страсти,
И тает в сердце даже вечный лёд
И над судьбою своею я не властен.

Светланочка, владеешь только ты
Моей судьбой и жизнью этой милой,
Благословляю светлые черты,
Которые ты сердцу подарила.

Лишь для тебя звучат любви слова,
Ведь в мире нет их ни светлей, ни краше,
Мой самый добрый Ангел волшебства,
Пусть с нами будет вечно Счастье наше.

Лишь для тебя теперь в судьбе живу,
Лишь о тебе одной стихи и песни,
Мой добрый свет во сне и наяву,
С тобою рядом мой мой интересней.

Лишь только ты мне подарить смогла
Всё то, что так душа давно искала,
Мой добрый Ангел Счастья и Тепла,
Мой свет и Радость сердца пьедестала.

Ты для меня дороже всех наград,
Ты для меня самой судьбы светлее,
Моя душа цветёт, как будто сад,
Своей красой меня, как Солнце грея.

Твоя душа танцует и поёт
В плену любви и вдохновенной страсти,
С тоббою мы смелей идём вперёд,
Ты стала жизни самой милой частью.


Рецензии