И вижу ясно ты такой счастливый!

Вдохновение:

http://stihi.ru/2013/03/03/9001


Единственною быть мечтают все!
В том прелесть, наслаждение и нега...
Пусть на рассвете вся трава в росе.
Прекрасна синь предутреннего Неба!


Мечтала о Любви:"Приди! Приди!
Мой рыцарь из былин и нежных сказок!
Пусть будет только Счастье на пути
И множество Волшебных ярких красок!!!"


Теперь мы вместе! Все мечты сбылись!
Ласкает слух твой баритон красивый!
И вижу ясно: ты такой счастливый!
И впереди-чудеснейшая жизнь!!!

Ольга Антонова 6   27.09.2022 01:49



************************

Пусть впереди - чудеснейшея жизнь,
Из моря счастья и осенних красок,
Ты за свою судьбу держись! Держись!
Любовь в душе живёт из многих сказок!

Спасибо Оленька за светлую душу и прекрасное стихотворение
с теплом души

Лидия Гржибовская   27.09.2022 03:27   

Ох, прелесть какая, Лидочка!!! Спасибо огромное!!!

Ольга Антонова 6   28.09.2022 12:25


**************************

Пусть влюблённые не расстаются никогда,
Небеса им дарят счастье-
быть вместе всегда!

Мила Алевзис   04.10.2022 15:40   

Спасибо, Милочка!!!

Ольга Антонова 6   05.10.2022 04:03 


Рецензии
Оля, насладилась Вашим гостеприимством.
У Вас так уютно и тепло!
Спасибо!!!

Валентина Чмырева4   10.10.2022 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!!! Мне тоже очень понравилось у Вас!!!. Будем дружить!!!

Ольга Антонова 6   11.10.2022 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.