Алексею Борисовичу Жарову на Поменьше б зла

Нет, Алексей.
Ни в коем разе.
Зло есть добро, но в иной фазе.
Пол оборота есть в запасе.
У зла перед преображеньем.
А их совместное сложенЬе.
Даст жЫзни суть и разуменЬе.
В быту же всё ещё сложнее.
Ты добрый, он ещё добрее.
Выходит - ты же его злее.
А потому всего мудрее.
Законы Бога исполнять.
Иначе всё непонимать.
Ты перестанеШ сути смысл.
Открой скорее книгу "Чисел".
Главу 15 прочитать.
И там ведь прямо, так сказать.
=В след сердца вовсе не ходи=.
=глаза скорее отводи=.
Ведь блудодейство впереди.
И заповеди про себя тверди.

http://stihi.ru/2020/12/29/1931


Рецензии