81-а. Ты прости меня, Господи...

Ты прости меня, Господи,
За мой вопрос:
-Дела наши сложные,-
Жизнь, ведь, всерьез.
Все Тебе молятся,
Просят, - всем дай...
И каждому грешнику
Хочется в Рай.

Но Ты не жалеешь,
Отец, наш себя,-
Одни перегрузки
Всегда у Тебя!
И как тут всё выдержать,
Как не упасть?
О, как тяжела
Всемогущества власть!

Ох, трудно Тебе,
Всемогущий Отец,-
Всем-всем перегрузкам
Не виден конец.
Сгрузили Тебе
Все проблемы свои...
Мне стыдно вдруг стало,-
Средь них и мои!

Я слаб человек,-
Моя вера в Тебя...
Прибавит мне силы,-
Уверена я.
Могу я одно:
Не предать никогда,-
Вера в Исуса
Во мне НАВСЕГДА!
           Декабрь 2006 год


Рецензии
Очень глубоко по мысли !!! И вспомнилось моё: http://stihi.ru/2017/02/11/4705. С уважением Владимир.

Панбарон   02.05.2023 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Сильно болела, нечаянно нашла Вашу рецензию.

Микитенко Людмила Григорьевна   13.01.2024 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.