Вчера впервые кушал цимес... Рош а шана

Вчера впервые кушал цимес,
А перед этим ел форшмак,
Добавил в жизнь и эту примесь, -
Теперь еврей я - в руки флаг!
Не то, чтоб не был им доселе,
Конечно, был - не до конца!
Теперь душе спокойно в теле
Еврея - мужа и отца...

Скажу для красного словца...


Рецензии