Вновь танцуют огоньки...

Вновь танцуют огоньки!
Во движении реки.
Цветки родятся-
Ароматом длятся!
Звезды тропы свет являют,
Во сиянье умиляют.
Вновь полнятся родники-
Капли истины легки.
Колозвоном длятся,
Строкой свет стелятся!
Вновь источник чист питает.
Мысль ко ладу ввысь взлетает!
Радость явлена-
Чело многоцветьем расцвело.
Суть преображенье-
Во красе рожденье!
 Вновь танцуют матыльки-
Жемчуга мысли легки...
Нитью дивен длятся,
Во любви дарятся!
Во покрове чисто цвета,
Драгоценностью одета.
Расцветает строк тропа,
Суть питает холст-пока
Радуга рисует,
Добро вновь танцует!


Рецензии
Главное лад в ладье присутствует, холст заполняется узорами, новые строчки танцуют на белом листе, чистоты, красоты, вдох)новения! А цветок растёт, благоухает ароматами! Танцуют строчки , огоньки, все по новению и вдохновению любви, сердце зажигают, солнце лучи пускает ... как то так с улыбкой!

Георгий Радуга   27.09.2022 13:09     Заявить о нарушении