Значит утро будет гут

Как делишки у Алёшки?
Отвечаю я всем-гут.
А у вас мои матрёшки?
Засмеялись-ах ты плут!
Перекинулись словами
Разобрались мы с делами.
Разбежались по углам
По естественным делам:
-Я на кухню есть морковку,
А они пить с мёдом чай.
Разбудил с утра золовку:
Свет в "ОК" давай включай.
-Телевизор не включай-
Там война скорей всего!
На войне пьют не вино:
Бьют врага заклятого.
-Сын проснулся-слышу ходит-
Значит утро будет гут.
Он нам завтраки готовит,
У него характер крут!
     27 сентября 2022 года.


Рецензии
Хорошо, что сын рядом и может помогать родителям!
Поклон Таисии Степановне!

Александр Николаевич Телешев   27.09.2022 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.