Открытия

В графе гражданства - лабиринт,
А за окном светает,
И пенье птиц, всё впереди -
Надежда золотая.

В рубашке будешь ты рождён,
Рассказывая что-то.
Неведом мир, открылся в том,
Но был в мой час - мне плодом.

Начну картину создавать
Как натюрморт, наверно.
И он же - мой пейзаж опять,
Всё необыкновенный.

28.09.22.


Рецензии