Судьбы моей отрада. Посвящение С. Т. 15215

Судьбы моей отрада,
Мой Ангел ярких дней,
Светланочка, я рядом,
Ведь нет тебя нежней.

Иной любви не надо,
Почувствовать сумей,
Мой Ангел звездопада,
Мой свет среди теней.

Ты верь, моя родная,
Что я тобой пленён,
Я сердцем понимаю.

Ты - красота времён
И светлый Ангел Рая,
И Счастья нежный сон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.