Ты мне любимой стала. Посвящение С. Т. 15212

Ты мне любимой стала
И Нежностью земной,
Ты - красоты начало,
Что навсегда со мной.

Светланочка, ты - чудо
И свет любви моей,
Я просто верить буду,
Ты выше всех людей.

Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
Почувствовать сумею,
Что Счастье вечно в нас.

С тобой, моя отрада,
Я верю в дней полёт,
Я век с тобою рядом,
В тебе краса цветёт.

А я уже не в силах
Жить без тебя и дня,
Ты свет мне подарила,
Вслед за собой маня.

Лишь ты, судьбы отрада,
Моя любовь и стать,
Я буду вечно рядом
И нечего желать.

Ты мне любимой стала
И Нежностью земной,
Мой свет души причала,
Ты стала мне Весной.


Рецензии