Есть ты. Посвящение С. Т. 15211

Есть ты в судьбе моей,
А это много значит,
Мой Ангел средь людей,
С тобой мой мир богаче.

Светлана, ты дана
Мне как душа святая,
Мой свет из дней окна,
Я это точно знаю.

Ты - красота и стать,
Ты - всё, что мне дороже,
Ты будешь мне сиять,
Люблю, ты любишь тоже.

И мы навек в плену
У красоты небесной,
Люблю тебя одну,
Как будто Счастья песню.

Ты верь, что ты всегда
Живёшь во мне, как чудо,
Любви моей звезда,
С тобой я рядом всюду.

Ты навсегда со мной,
А большего не надо,
Ты сердце успокой
Чудесным светом взгляда.

Есть ты в судьбе моей,
А это много значит,
Поверить мне сумей,
Я не могу иначе.


Рецензии