Уходят ребята

В бордо окрашены закаты.
Слезами новый день омыт.
Уходят на войну ребята.
Век прошлый нами не забыт.
Так уходили наши деды,
Чтоб дать захватчикам отпор,
С огромной верою в Победу.
Смертельный вынес приговор
Моей стране палач кровавый,
Но просчитался, как всегда.
На смерть шли в бой не ради славы,
Объединяла всех беда.
Вот и сейчас ползучим гадом
Война ступила на порог.
Европе вновь напомнить надо
Не раз ей поданный урок.
Опять окрашены закаты,
Омыт слезами небосвод.
Уходят на войну ребята,
Чтоб русский защитить народ.


Рецензии