В тебе таится тайна. Посвящение С. Т. 15209

В тебе таится тайна
И мира благодать,
Ты так необычайна,
Ты вновь зовёшь летать.

Светоланочка, я знаю,
Ты есть в судьбе моей,
Как добрый Ангел Рая,
Как свет земных страстей.

Ты для меня - отрада
И сердца благодать,
С тобой навек я рядом
И нечего желать.

Ты - красота и сила,
Ты - Нежности рассвет,
Ты мир мне подарила,
Его прекрасней нет.

Ты - сердце золотое,
Что для меня поёт,
Своей любви не скрою,
В ней Радость без забот.

И ты, моя награда,
Мне даришь Счастья свет,
С тобой я буду рядом,
Тебя прекрасней нет.

В тебе таится тайна
И мира благодать,
Незримо и случайно
Ты будешь мне сиять.


Рецензии