Ты мне судьбою стала. Посвящение С. Т. 15206

Ты мне судьбою стала
И музыкой души,
Любви моей начало,
Поверить поспеши.

Ты знай, моя Светлана,
Ты в мире лишь одна,
Как Солнце утром рано,
Как сказка и Весна.

В тебе таится чудо
И красота времён,
Я в это верить буду,
Как будто в Счастья сон.

Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
Почувствоваь сумею,
Что Счастье вечно в нас.

Ты здесь, моя отрада,
Других же просто нет,
Мне большего не надо,
Мир красотой согрет.

Ты для меня - отрада
И красота времён,
С тобой я вечно рядом
И в том судьбы закон.

Ты - трепетная птица,
Так сладок твой полёт,
Душа к тебе страмится
И в красоте живёт.


Рецензии