Так надоело вой войны слушать!

Вихри с враждебные рвут наши души!
Лапами машет тИгровый  год...
Так надоело вой войны слушать!
В царство тепла мой хочет народ!
-Хватит беситься-плачет столица,
Слёз нам горючих хватает без вас!
Несправедливость и равнодушие,
-Всё что творится не радует глаз!
Что ещё будет?Синоптики скажут...
Каких испытаний нам год принесёт!
Только бы надо мирного неба,
Солнца с рассвета ждёт мой народ!
*                *
26 сентября 2022 года


Рецензии
Пусть будет Мир!

Нина Шуркина   28.09.2022 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.