Тихие листья

Тихие листья,
пока их не трогают
ветер и дождь
перед дальней "дорогою",
виснут уныло,
хруст набирая.
Дух этих листьев
земля сохраняет.
Всё сохраняет земля.
Всё, что родИлось
под солнцем
всё забирает в себя.
Только лишь хруст
остаётся.
Звук сохранят
небеса.
Со звуком первичным
сольётся:
"Оум" - глася.

    26 сентября 2022 г.


Рецензии