Я знаю то, что ничего не знаю...

Я знаю то, что ничего не знаю.
Одной мне жизни для учёбы мало.
По лабиринту дебрями блуждая,
Раскапывать клад знаний не устала.

И, углубляясь, понимаю где-то,
Что знания находится повсюду.
Пусть путь тернист, но яркий лучик света,
Пройдя сквозь мрак, тебе подарит чудо

Прикосновения к великому, родному.
А с пониманием - тот мир недосягаем,
Чем ближе мыслью подхожу я к дому,
Я знаю то, что ничего не знаю.


Рецензии