Другу-ровеснику

… Не сетуй, не сетуй, не сетуй!
всё временно, временно, брат –
и юность, и счастье, и лето…
И нету дороги назад.

А значит, иди без оглядки
и мира вдыхай красоту!
Прошли наши даты и датки,
сует унесли суету…

Проснулся и радуйся утру
и солнцу, что смотрит в окно,
как будто, как будто, как будто
впервые явилось оно.

Не сетуй…

26 сент.2022

 Иллюстрация из ИНЕТА


Рецензии
Буду стараться следовать этому мудрому и доброму совету (актуальному для любого возраста!)

Ольга Егоренко   27.01.2023 05:52     Заявить о нарушении