Жизнь - пороков разных накопленье

Философский прикол - пародия

Люди ждут от Жизни только Смерти,
Что ещё от жизни можно ждать?
Оглянись  - повсюду только черти,
Жизнь есть Ад, в Раю, лишь благодать!
Но, что б в Рай попасть - прими мученья,
Проскочи семь адовых кругов,
Жизнь – тюрьма, души есть заточенье,
Беды все принять, будь ты готов!

ПРИПЕВ:
Всё проходит, жизнь пройдёт,
Смерть -  старуха всех найдёт,
И своей косою в раз прибьёт!
Тех, кто пьёт и кто не пьёт,
Рай Эдемский где-то ждёт,
Будь красавец ты или урод!

Смерть от грязи всех нас очищенье,
Но спешить не надо в Вечный Рай,
Мучиться – вот верное решенье,
Мучить и других не забывай!
Ад - есть жизнь, а жизнь -  есть развлеченье,
Камасутрись, изменяй, бухай,
Жизнь – она пороков накопленья,
Но их всех  не взять с собой нам в Рай!

Смерть грешки всех тел уничтожает,
И Свободу душеньке даёт,
Дьявол горько каждый раз рыдает,
Когда человек внезапно мрёт.
Для души же Смерти миг прекрасен,
Рабству Ада наступил конец,
Здравствуй райский Рай, что светел, ясен,
Тот, что создал для людей Творец!

 С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 21/09/22


Рецензии