2 метра

Сохранить свою целостность
Невозможно в мире без ценностей.
Объявляется бой личностям,
Вокруг хрипят лозунги, крики.

Окунаемся в дедово ловко,
Чтобы низко упасть не нужно многого.
Я оставляю Богу богово,
А себе свою стальную ковку.

Я верю в добро и в здравый смысл в людях,
Мне говорят, ты не знаешь, что ещё будет.
Я хочу дышать только вольным ветром,
Мне не хочется думать, что на двух метрах.


Рецензии