Истинная мера

Залечит раны нежности волна,
Прильнёт она и в сердце приютится.
Свобода и для творчества нужна,
А путаница к нам не постучится.

Любовь простит лжецу и хитрецу,
Небесный свод никто войной не тронет.
Грядущие победы всем к лицу,
Коль дружба в дрязгах разом не утонет.

Мы исстари смиренны для жены,
На наших планах мирные картины.
Коль связь надёжна - мы тогда нужны,
По трезвому рассудку - все едины.


Рецензии