а виновата война

Идут года, мелькают дни.
Не знать бы нам про дни войны,
Но вновь забыт порядок, мир.
И это боль для всей Земли

Ведь сейчас…
 Вновь летит бомба с небес,
 И ничем помочь им нельзя!
 Нет друзей, есть лишь враги.
 А виновата во всем война.

В бой уходит новый боец.
Он не вернется уже сюда.
Мир жесток, а мы смирены,
Но не можем мы больше жить так!

Вновь идет миссия где-то,
А люди, возможно, не знают про это.
Мы не спим порой до рассвета
И глаз не смыкаем… дожить бы до лета

Здесь у нас…
 Вновь летит бомба с небес,
 И ничем помочь нам нельзя!
 Мир жесток, а мы смиренны,
 Сколько еще будем жить так?

2002/2022


Рецензии