А любовь не имеет границ

В южном городе ты живешь
Теплым воздухом дышишь ты,
Знойный ветер вчера донес,
рассказал про твои мечты.

      А любовь не имеет границ
      А любовь не имеет преград
      Слышишь сердце мое стучит
      С твоим в такт?

Мы по жизни вдвоем параллельно идем
Наши годы летят словно птицы
В теплом городе ты живешь,
Я в холодной красивой столице.

      А любовь не имеет границ
      А любовь не имеет преград
      Слышу сердце твое стучит
      С моим в такт.

Наши встречи с тобой лишь мечты,
Наши встречи с тобой лишь сон
В небе клином летят журавли,
Бьются наши сердца в унисон.

      А любовь не имеет границ
      А любовь не имеет преград
      Слышишь наши сердца стучат
      В такт,такт,такт...


    Фото взято из интернета


Рецензии
Всё же как же любовная встреча хороша
И не важно где она состоялась у нас,
Важно то,что неравнодушные оба сердца
И они бесконечно тянулись в объятия.

С уважением.

Юрий Симоненков   16.01.2023 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий,за прочтение и прекрасный экспромт!С добрыми пожеланиями,Лидия.

Лидия Карасева 2   17.01.2023 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.