Не говори напрасно

Вдохновило
Давай, устроим проводы любви
Совсем Не Та
http://stihi.ru/2022/09/23/3340

Как хочется немношо пострадать,
Но не от горя-от избытка чувств.
Давай любовь мы будем провожать,
Но на душе спокойно будет пусть.

Твоя руку лежит в моей руке
И помолчим мы каждый о своём
И вечером в уютном уголке
Мы свечи поминальные зажжём.

И будем поминать с тобой любовь
Как будто бы она уже ушла
Припомним мы тогда с тобою вновь
Какой она прекрасною была.

Застыла вдруг я твой увидев взгляд,
Ведь был он словно выстрелом в упор.
Возьми скорей слова свои назад
И прекрати нести весь этот вздор.

Так даже в шутку говорить нельзя
Когда ещё не полный идиот
Словами будет выстлана стезя
По ней любовь тихонечко уйдёт.


Рецензии
Приятно удивлена, что мои строки нашли отклик и вылились в самостоятельное творение!
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   27.09.2022 05:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.