Давай, устроим проводы любви

Совсем Не Та
Давай, устроим проводы любви,
Не надо ни о чём нам сожалеть.
Меня ты  не люби и не зови,
Не суждено нам эту песню  петь.

Давай, с тобой немного помолчим,
Посмотрим, как слетает жёлтый лист.
И всё, что было, позабыть хотим,
Пусть разнесёт всё ветер - эгоист.

Давай, устроим праздник для двоих,
Пусть это будем только ты и я.
И слов двоим не надо никаких
И вдруг, поймём,  мы - это же,  Судьба!