Ты мне нужна. Посвящение С. Т. 15203

Ты мне нужна как свет,
Как красота святая,
Тобой мой мир согрет,
Я сердцем понимаю.

Светланочка, ты верь,
Ты всех светлей и краше,
Нет больше злых потерь
И выше Счастье наше.

Ты в этот мир пришла
И мне светлее стало,
Ты - Нежности стрела,
Судьбы моей начало.

Ты мне нужна как суть,
Как Радость жизни этой,
Ты просто рядом будь,
Дари мне дней рассветы.

Неси мне Счастья дни,
Дари мне страсти ночи,
Так любим мы одни
И сердце ласки хочет.

Ты мне в судьбе дана,
Как сказка и удача,
Мой свет любви окна,
Ты очень много значишь.

Ты мне нужна как свет,
Как красота святая,
Ты - дней моих сюжет,
Мой Ангел сердца Рая.


Рецензии