Я живу тобой. Посвящение С. Т. 15201

Ты стала мне судьбой
И красотой невинной,
Знай, я живу тобой,
Ты - красоты картина.

Светлана, знай о том,
Что ты - дороже клада,
Мы в Радости живём,
А большего не надо.

Другие не нужны,
Лишь ты, моя отрада,
С тобою ярче сны,
А большего не надо.

Не надо прошлых дней,
В них нет любви и света,
Люблю тебя сильней,
Ты просто знай об этом.

Ты верь, что я в плену
У красоты небесной,
Люблю тебя одну,
Как сказочную песню.

Ты мне в судьбе дана,
Как сказка и удача,
Мой свет любви окна,
С тобой мой мир богаче.

Ты стала мне судьбой
И красотой невинной,
Ты сердце мне открой,
Любви моей картина.


Рецензии