Переписка Россия - Украина

Слова, хоть и понятные о чём, но всё рано наивно тёмные. Что ей просыпаться? Она никогда не спала! Просто, её водят по кругу, как лошадь с зашторенными глазами. Она уже привыкла к этому до получения своего собственного менталитета, выращенного на советских "дрожжах".
" Пора уже отбросить спесь
И не нести пустого бреда.
Ведь нам не где-то, а вот здесь
Нужна одна на всех победа." - Не ей надо спесь отбрасывать, а тем, кто её водит по этому кругу! И о какой победе речь? Никто из уважающей себя цивилизации, не пользуется ею скоро век, уже забыли это слово!
Давайте про Весну, Улыбку, Любовь писать!

Георгий Русанов 2   25.09.2022 13:11   

http://stihi.ru/2022/09/25/4029

Нина Ивановна Серёгина   25.09.2022 14:22   

Нина Ивановна, спасибо за отклик!
С уважением!

Мелвик   25.09.2022 19:06   

Георгий Русанов 2

Простите меня наивного и тёмного но, как думаю, так и пишу.
Про весну, любовь и т.д. сейчас как-то не пишется(
Печально, что уважающие себя цивилизации, к коим видимо вы и себя относите,
действительно забыли это слово. Это в конечном итоге их и погубит. Увы.

Мелвик   25.09.2022 19:13   

Пишу, как дышу, говорит о себе поэт.
И это главное, когда человек пишет то, что думает.
Каждый имеет право высказать своё мнение без осуждения.
Но мирно, без насилия и крови,
и восемь лет терпела Украина,.

Но рано, поздно ли кончается терпенье
и надо как-то выходить из положенья,
не гибли чтоб невинно дети,
но Штатам наплевать, чьи это смерти.

Ленивые трусливые шакалы,
которым, сколько не давай, всё мало,
на самых беззащитных нападают,
а нацики за плату убивают.

Государство - это договор,
когда в тюрьме сидит убийца или вор,
А Украине государство не создали,
а грабили всегда и воровали.

Но наконец, пора покончить с этим -
не виноваты женщины и дети.
Нормальный человек работать будет,
и жить семьёй, как принято у людях.

Но вот работы никакой не дали,
Хотели Штаты, чтоб они друг друга убивали\.
Из человека создавали зверя.
Вот почему уже никто им не поверит.

Конечно, заблуждаться может каждый,
но протрезвеет от наркотика однажды
и ужаснётся собственным делам,
а мы сочувствуем и помогаем вам.

Нина Ивановна Серёгина   25.09.2022 21:12  =


Рецензии