Не может быть, чтоб мы исчезли навсегда

Нина Ивановна Серёгина
Не может быть, чтоб я исчезла навсегда.
В стихах, по крайней мере, я бессмертна!
Все наши опасенья - ерунда,
Звезда своим горением согрета

и светит людям миллиарды лет,
а прогорев, она планетой станет.
и снова зацветёт среди планет,
и никогда творить не перестанет.

Земная жизнь - всего лишь робкий шаг,
который открывает нам бессмертье,
конечно, если сам себе не враг,
и отвечаешь благодарностью планете.