Роза светлых дней. Посвящение С. Т. 15198

Ты - Роза светлых дней,
Цветок любви и силы,
Ты в мире всех нежней,
Так будет и так было.

Светланочка, ты знай,
Что ты - моя святая,
В тебе блаженства Рай
Сияет, мир спасая.

Я знаю, что живёт
В тебе любви отрада,
Ты выше всех красот,
А большего не надо.

Ты для меня как свет,
Как красота святая,
Тебя прекрасней нет,
Мой Ангел сердца Рая.

Ты стала мне судьбой,
Любовью, сердцу милой,
Знай, я дышу тобой,
Так будет и так было.

В тебе любовь живёт,
В моей судьбе сияя,
Мой Ангел средь невзгод,
Мой свет святого Рая.

Ты - Роза светлых дней,
Цветок любви и силы,
Люблю тебя сильней,
Ты душу мне открыла.


Рецензии