Он жил, лишь для того

Он жил, лишь для того,
Чтобы рождать людское горе,
Согнулся, сжался по неволе,
Он ожидал, что враг тот вскоре,
Его раздавит, разомнёт,
Кто обещал, его найдёт,
Не ожидал, лукавый чёрт,
Что ангелы не ходят в брод.


Рецензии