Нотариус

               
               
               
                Печатает,строчИт,торопится нотариус
                длиннющая очередь вдоль коридора стоит,
                у всех боль головная,давление,кариес,
                и каждый в очереди сопит и молчит.....

                Успеть получить своё завещание надо
                уже пора занимать место на фронте,в окопе,
                богатство всё по родне расписали,награда,
                а боженька жизнь сохранит за это в пехоте!!!
               
               


Рецензии