Сыну. Коротко

Ты знаешь, Сын, жизнь коротка…
Но сладок День и вечен Миг,
Коль ты открытой Душой
Любовь познал и Суть постиг.
Да, Жизнь - забавная Игра,
Как горки: то наверх, то вниз…
И не кончается она,
Пока ты смел, пока не скис..


Рецензии