Весенний блюз

Откроет небо створки надёжней резака,
Пору из птичьих оргий запомнишь на века.
На крышах и перилах, под крики воронья,
Снег, тающий так мило, журчанием ручья.

Кусты, трава обочин, на берегу столбы,
Жизнь  у обычных почек преддверием судьбы.
Герань роняет листья на фоне ветхих рам,
Любовь желаньем истым венец весенним дням.

В привычном застеколье застигнутым врасплох
Распишет небо роли и каждый жест, и вздох.


Рецензии