Все жертвы войн - они напрасны...

Все жертвы войн - они напрасны,
Но как же людям сё вдолбить,
Что оттого они несчастны,
Что опасаются любить.
Открыться сердцем, каждой веной
Впитать в себя такой пустяк,
Что мы позорны для Вселенной,
Когда войны над нами стяг...


Рецензии