География любви!

География ненастья
Не несёт матросу счастья,
А одни у нас несчастья:
Заливает хату дождь.
Ветер хлещет за окошком-
И бросает меня в дрожь.
* *
Кораблю вернуться в порт
Туман серый не даёт.
Где семья моя родная
Дни и ночи напролёт,
Не смыкая очи ждёт.
-География любви,
Человеку помоги!
В счастье верные
Пути,кораблю открой
Пути.Пусть история
Любви,маяком в
Порту горит.
-Будет дома и матрос,
И седой будет комбриг.
*На коллаже слева комбриг-
Адмирал Бекетов Ю.Ф. и
Я-Подводник молодой.
Коллаж сделала Таня Пиличук
(Лазарева),которой нет
Нынче со мной-улетела
В рай земной!*
25 сентября 2022 г.


Рецензии
Замечательное стихотворение.Действительно,любовь творит чудеса!Любовь не знает расстояний и может греть издалека!Удачи! С уважением Я.

Валентина Жаринова 2   29.09.2022 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.